Juega la Trivia Live de Culturizando

Juega la Trivia Live de Culturizando

El CONOCIMIENTO no solo es poder y es libertad, el conocimiento también es felicidad y ¡la FELICIDAD sube las defensas!

Bajo este lema o mantra, @DanielaLoSabe (Cofundadora y Directora General de Culturizando), tiene dos años llevando la Trivia Live a un público general a través de diferentes medios. Primero fue la radio, luego las transmisiones a través de Instagram Live -que se realizan todos los domingos-, poco a poco llegó Clubhouse y ahora tabién puedes jugar Trrivia Live en Twitter Space.

Este es el juego de cultura general en español más divertido de las redes sociales. Cada semana te invitamos a ¡alimentar tu mente a través del entretenimiento! La dinámica es muy sencilla y TODOS pueden participar El juego consiste en responder correctamente 3 preguntas de cultura general de selección simple, que van desde lo más sencillo hasta un nivel de mayor complejidad. En cada edición de Trivia Live se seleccionarán entre 6 y 10 participantes

¿Cómo se juega?

Cada sesión de Trivia Live dura una hora y se anunciará con antelación para que puedas agregarla a tu calendario.

Para cada sesión de la Trivia Live se seleccionarán entre 6 y 10 participantes por edición, se irán seleccionando de 3 en 3. Si deseas jugar debes levantar la mano que nuestro moderador te subirá como HABLANTE y allí deberás esperar tu turno.

Los seleccionados a participar como HABLANTES: Si fuiste seleccionado para jugar, espera tu turno con tu micrófono silenciado. Una vez que sea tu turno, te lo indicaremos dándote la bienvenida y la oportunidad para que te presentes y nos cuentes algo de ti.

Inmediatamente Daniela comenzará la Trivia. Son tres preguntas de cultura general con sus tres opciones de respuesta, son de selección simple y van desde lo más sencillo hasta un poco más complicado. Tienes 5 segundos para responder una vez que Daniela termine de leerte las opciones de respuesta y diga “Tiempo”.

Acertar cada pregunta te da la oportunidad de avanzar y responder la siguiente hasta completar las 3 preguntas. Si no aciertas eres enviado como oyente nuevamente y se le da la oportunidad al siguiente participante.

Si aciertas las 3 preguntas quedas clasificado para participar en los Penales del Conocimiento y asi optar por el título del más culto de la TriviaLive de esa edición.

Penales del conocimiento:

Se hará una pregunta a cada participante clasificado respetando el orden de clasificación.

El participante tiene 5 segundos para responder una vez que Daniela haya terminado de leer las opciones y diga la palabra “Tiempo”.

Si el participante pierde es eliminado, si acierta continúa en el juego dando paso a otro participante y esperando nuevamente su turno de responder la siguiente pregunta.

Así hasta que quede solo uno que se coronará como el más culto de esa edición de la TriviaLive.

Si nadie acierta no pasa nada, significa que TODOS APRENDIMOS. ¿Y lo mejor? QUe la semana que viene podemos volver a encontrarnos para jugar. ¡El conocimiento es ilimitado!

¡Recuerda!

El objetivo de la #TriviaLive es aprender y divertirnos. No pasa nada si no aciertas una pregunta porque te llevas una dosis de conocimiento que no tenías al comenzar el juego.

Siempre puedes volver la siguiente semana y participar de nuevo.

¿Dónde ver la TRIVIA LIVE?

La Trivia Live se transmite EN VIVO en:

Twitter: Martes en Twitter Spaces 3:00 p.m Venezuela, Dominicana, Estados Unidos (et) / 2:00 p.m México, Colombia, Perú / 4:00 p.m Argentina, Uruguay / 9:00 p.m España

• Twitter de @Culturizando y @TriviaCZN

Clubhouse: Jueves en el club de Culturizando 8:00 p.m Venezuela, Dominicana, Estados Unidos (et) / 7:00 p.m México, Colombia, Perú / 9:00 p.m Argentina, Uruguay / 2:00 a.m España

• Club de Culturizando en Clubhouse: https://www.joinclubhouse.com/club/Culturizando

Instagram: Domingo en Instagram Live 8:00 p.m Venezuela, Dominicana, Estados Unidos (et) / 7:00 p.m México, Colombia, Perú / 9:00 p.m Argentina, Uruguay / 2:00 a.m España

• Instagram de @Culturizando

¿Te atreves a subir tus defensas con unas dosis de conocimiento?

Aquí puedes ver uno de nuestros programas:

  • Me encanta 0
  • Me divierte 0
  • Me asombra 0
  • Me entristece 0
  • Me enoja 0



Es tendencia